Maricera Huile d'Olive

Focaccia Olive & Basilic

Plat emblématique d’Italie, la focaccia est cousine de notre célèbre fougasse Française.

Pour commencer, nous avons besoin de :

  • 400 gr de pâte à pain
  • 12 tomates cerises
  • thym séché
  • Olive & Basilic
  • fleur de sel & poivre

Pour préparer :

Préchauffez le four à 240°. Etalez la pâte en forme ovale sur une plaque de four recouverte de papier cuisson sur une épaisseur de 6mm. Badigeonnez la au pinceau avec l’huile Olive & Basilic. Lavez et épongez les tomates cerises. Déposez les tomates cerises sur la moitié de la pâte. Recouvrez avec le thym séché. Poivrez et saupoudrez de fleur de sel. Refermez le chausson en rabattant la partie vide de la pâte sur la partie garnie, en lui donnant une forme ovale. Badigeonnez à nouveau avec l’huile Olive & Basilic. Enfournez pendant environ 20 minutes. Laissez tiédir à la sortie du four. Découpez en parts égales et servez tiède ou froid.

Olive & Basilic

Olive & Basilic

Emilie et Nicolas RACAMIER

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