Maricera Huile d'Olive

Cake aux olives

Facile à préparer et toujours apprécié, découvrez la recette de notre Cake aux Olives pour mettre une touche de Provence dans vos apéritifs ou diner entre amis !

Pour commencer, nous avons besoin de :

Pour préparer : 

  • Dans un saladier, mettre la farine, la levure, les œufs, le sel, le poivre et l’huile
     d’olive fruité vert. Bien mélanger, puis ajouter le lait chaud, le fromage râpé, les
    olives égouttées et le jambon.
  • Graisser un moule à cake, le tapisser de papier sulfurisé beurré et y verser la
    préparation. Mettre au four 45 minutes environ à thermostat 6/7 (200°C), en
    couvrant avec un papier aluminium à mi-cuisson si le cake dore trop vite.

  • Laisser tiédir dans le moule, et servir tiède ou froid avec une mayonnaise
    maison.

Accompagner d’une salade verte et quelques copeaux de parmesan délicatement parfumée avec une huile d’olive Maricera.

AOP Vallée des Baux-de-Provence fruité vert

Huile de France fruité noir

Emilie et Nicolas RACAMIER

Copyright © Qode Interactive

No products in the cart.