La ratatouille s’illumine avec une huile d’olive Fruité Vert. ses notes herbacées exaltent les légumes du soleil, offrant fraîcheur et intensité à ce plat.
Pour commencer nous avons besoin de :
3 courgettes
2 aubergines
2 poivrons jaunes
2 poivrons rouges
1 kg de tomates mûres
2 oignons
3 gousses d’ail
4 cuil.à soupe d’huile Fruité Vert
Sel & Poivre
Lavez et coupez tous les légumes. Dans un grand plat à four, mettre les courgettes, les aubergines, les poivrons, les oignons, salez, poivrez et arrosez le tout d’huile Fruité Vert. Enfournez à 200°c pendant 30 minutes. Faire mariner les quartiers de tomates dans un saladier avec du sel, du poivre et de l’ail pelé et haché. Versez ce mélange dans les légumes. Mélangez le tout et laissez environ 30 minutes à 200°c. Remuez un peu et baissez le four à 100°c pendant 2 heures, de tant en temps remuez un peu.
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